Salada de frango tropical

Salada de frango tropical



Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
50 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de batata palha
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s) integral

Modo de preparo


Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
Sirva acompanhado de torradas.
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia ciber cook

Comentários

Postagens mais visitadas