Isca de carne com legumes cremosos
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
300 gr de filé mignon em tiras
2 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
1 unidade(s) de cebola em fatias
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cenoura em palitos
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
1 unidade(s) de cebola em fatias
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cenoura em palitos
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. 3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. 4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. 5-Acrescente a maionese e misture delicadamente. 6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida. FONTECYBERCOOK |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .