Talharim Verde ao Pomodoro

Talharim Verde ao Pomodoro


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita do restaurante Via Castelli.
Ingredientes
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de azeite extra virgem
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
Modo de preparo
Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.
fontecybercook

Comentários

  1. OLÁ IRMÃ MARIA ALICE,A PAZ DO SENHOR!
    SEJA BEM VINDA AO MEU CANTINHO
    FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO DO BLOG.
    FIQUE A VONTADE,PODE LEVAR A MENSAGEM QUE QUISER.
    JA ESTOU SEGUINDO O SEU,E ACHEI MUITO EDIFICANTE,UMA VERADEIRA BENÇÀO DO SENHOR.
    DEUS TE AEBENÇOE RICAMENTE MINHA AMADA.
    BEIJOS...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

Postagens mais visitadas