Talharim Verde ao Pomodoro
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita do restaurante Via Castelli.
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de azeite extra virgem
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de azeite extra virgem
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado. fontecybercook |
OLÁ IRMÃ MARIA ALICE,A PAZ DO SENHOR!
ResponderExcluirSEJA BEM VINDA AO MEU CANTINHO
FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO DO BLOG.
FIQUE A VONTADE,PODE LEVAR A MENSAGEM QUE QUISER.
JA ESTOU SEGUINDO O SEU,E ACHEI MUITO EDIFICANTE,UMA VERADEIRA BENÇÀO DO SENHOR.
DEUS TE AEBENÇOE RICAMENTE MINHA AMADA.
BEIJOS...