Torta de Rúcula e Tomate Seco Royal

Torta de Rúcula e Tomate Seco Royal


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
Recheio
1 xícara(s) (chá) de tomate seco
1 colher(es) (sopa) de alecrim
3 xícara(s) (chá) de rúcula
Modo de preparo

Massa
Coloque no liquidificador  o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
 
Recheio
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
aquecido, até dourar.


Tempo de preparo: 40 minutos.
 

Receita indicada pela Royal. 

Comentários

Postagens mais visitadas