Bolo de Legumes +Pudim de Leite Condensado


Bolo de Legumes


Tipo de Culinária: França
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
2 unidade(s) de abobrinha
3 unidade(s) de cenoura
3 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de ovo grande(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de alho
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de salsinha
Modo de preparo


Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes). Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
Pudim de Leite Condensado


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 1 porção
Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar.Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado Mococa 
2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. 

Bata os demais ingredientes no liqüidificador . Coloque na forma de pudim e cozinhe em banho-mariaver vídeo
 

Comentários

Postagens mais visitadas