Macarrão ao Molho Branco + Pavê Rapido de Limão

Macarrão ao Molho Branco


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon, de acorodo com o paladar pessoal. Veja aqui a receita do Molho Bechamel.Ingredientes
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
quanto baste de molho bechamel
1 copo(s) de Requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
Modo de preparo


Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamelver vídeocom o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.
Pavê Rapido de Limão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1/2 caixinha(s) de creme de leite 
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
     

Comentários

Postagens mais visitadas