Macarrão ao Molho Branco + Pavê Rapido de Limão
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon, de acorodo com o paladar pessoal. Veja aqui a receita do Molho Bechamel.
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
quanto baste de molho bechamel
1 copo(s) de Requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de molho bechamel
1 copo(s) de Requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamel Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Tortas doces Rendimento: 6 porções 1 pacote(s) de biscoito maisena 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1/2 caixinha(s) de creme de leite 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
|
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .