Macarrão com Escarola
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 2 porções
Calorias: 315.00 kcal
1 maço(s) de escarola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
50 gr de azeitona preta picada(s)
3 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de azeite
50 gr de azeitona preta picada(s)
3 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado. fontecybercook | |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .