Mousse de Uva
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
2 xícara(s) (chá) de suco de uva
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Calda
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
2 xícara(s) (chá) de suco de uva
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira. | |
Calda | ||
Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre mousse. fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .