.

Sopa cremosa de legumes

Faça em casa a refeição que é um sucesso nas noites frias



Ingredientes:20 g dearina

20 GRAMAS DE MARGARINA

ht
100 g decenouras picadas
100 g de nabos picados
100 g de batatas picadas
100 g de aipo picado
100 ml de
caldo de frango
375 ml de leite desnatado
20 g de frutose
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino branca
1 gema
Cerefólio picado
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a margarina light e refogue os legumes por 5 minutos. Adicione o caldo de frango, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a frutose, cubra, cozinhe por 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Deixe esfriar. Liquidifique a misture até ficar cremosa. Torne a aquecer. Numa tigela, bata as gemas e adicione à sopa. Salpique cerofólio e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 62 cal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto – Editora: L&PM

Comentários

Postagens mais visitadas