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Sopa cremosa de legumes
Faça em casa a refeição que é um sucesso nas noites frias
20 GRAMAS DE MARGARINA
ht
100 g decenouras picadas
100 g de nabos picados
100 g de batatas picadas
100 g de aipo picado
100 ml de caldo de frango
375 ml de leite desnatado
20 g de frutose
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino branca
1 gema
Cerefólio picado Modo de preparo:
Numa panela, derreta a margarina light e refogue os legumes por 5 minutos. Adicione o caldo de frango, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a frutose, cubra, cozinhe por 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Deixe esfriar. Liquidifique a misture até ficar cremosa. Torne a aquecer. Numa tigela, bata as gemas e adicione à sopa. Salpique cerofólio e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 62 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto – Editora: L&PM
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .