Risoto de camarão
Foto: Guto Costa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Arroz e risoto
Calorias:
346 por porção
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1 g de açafrão em pó é diluído 1/2 litro de água fria. Guarde o restante na geladeira para outras receitas)
. 10 camarões médios cozidos em água
. 2 xícaras de arroz branco cozido
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 ovo cozido
Modo de Preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Adicione a ervilha,
ro tomate, o açafrão e os camarões já cozidos. Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão. Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.conteudodarevistaclaudia e mde mulhe
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .