segunda-feira, 28 de julho de 2014

Devocional

                       Segunda-feira, 28 de Julho, 2014


VERSÍCULO:
   Prossigo para o alvo, para o prêmio da soberana vocação de Deus
em Cristo Jesus.
    -- Filipenses 3:14

PENSAMENTO:
   O jeito de andar numa corda bamba é manter os olhos no alvo,
nunca olhando para baixo, nem para trás. O jeito de andar com Jesus
é fixar nossos olhos no alvo. A vitória dEle está nos esperando
quando ele voltar. Nem no chão (que representa nossas falhas), e
nem no que ficou para trás (nossas realizações). O alvo da
caminhada cristã é continuar andando em direção a Jesus até
encontrá-lo no céu.

ORAÇÃO:
   Senhor, anseio pelo dia quando o Senhor me chamará pelo nome e
andará comigo de mãos dadas. Até aquele dia, ajude-me a fixar meus
olhos naquilo que o Senhor quer que eu seja e não no que tenho
feito. Pela Sua graça e no santo nome de Jesus, peço essas coisas.
Amém.
iluminaalma

sábado, 19 de julho de 2014

Meditação para esposas de pastor

Salmo davídico. Bendito seja o SENHOR, minha Rocha, que adestra minhas mãos para a guerra, meus dedos para as batalhas!
Salmo 144-1

Trazendo à memória a fé não fingida que em ti há, a qual habitou primeiro em tua avó Lóide, e em tua mãe Eunice, e estou certo de que também habita em ti.

2 Timóteo 1:5
Porque necessitais de paciência, para que, depois de haverdes feito a vontade de Deus, possais alcançar a promessa.

Hebreus 10:36

sábado, 12 de julho de 2014

Passo a passo de espuma removedora de esmaltes

Prática e fácil de fazer, a esponja mágica remove até os esmaltes mais difíceis sem fazer sujeira, além de ser econômica. Confira passo a passo como fazer uma espuma removedora de esmaltes!

http://corpoacorpo.uol.com.br/beleza/esmalte/passo-a-passo-de-espuma-removedora-de-esmaltes/4224#foto=4224-4

Sanduíche de lagarto gelado

sanduíche-de-lagarto-frio

Calorias por porção: 230/ Tempo de preparo: 48 horas/ Rendimento: 15 porções

Ingredientes

- 1,5 kg de lagarto
- Tempero pronto em pasta a gosto
- 2 col. (sopa) de óleo
- 1 copo (do tipo americano) de vinagre branco
- Água
- 1 e 1/2 copo (do tipo americano) da água de conserva das azeitonas
- 1/2 xíc. (chá) de azeite
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- Suco de 5 limões
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 2 col. (sopa) de orégano
- Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere uma peça de lagarto com o tempero pronto.
2. Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque óleo e deixe esquentar bem. Deposite o lagarto e doure-o por igual.
3. Inclua o vinagre branco e complete com água, sem cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 min. após pegar pressão.
4. Retire o lagarto da panela e espere esfriar. Embrulhe-o no papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
5. No dia seguinte, faça um molho com água de conserva das azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, orégano e sal a gosto.
Monte o prato
1. Corte o lagarto em fatias finas e, numa travessa, faça camadas da seguinte forma: molho, carne, molho e assim por diante, terminando com molho por cima da carne.
2. Tampe a travessa e leve à geladeira por 24 h.
3. Sirva como tira-gosto ou faça sanduíches com pão francês (+ 150 cal.)
    http://dietaja.uol.com.br/sanduiche-de-lagarto-gelado/

Pão com leite condensado

pão-com-leite-condensado

Calorias por porção: 170/ Tempo de preparo: 45 min./ Rendimento: 40 porções

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de água morna
- 1 xíc. (chá) de azeite
- 4 col. (sopa) de semente de linhaça desidratada
- 3 col. (sopa) de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Bata as sementes de linhaça no liquidificador, acrescente 12 colheres (sopa) de água e deixe repousar de 15 a 20 minutos.
2. Com exceção da farinha de trigo, bata os demais ingredientes no liquidificador.
3. Depois, despeje a mistura dentro de uma vasilha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto de enrolar.
4. Enrole como preferir.
5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos para que os pães cresçam.
6. Depois, coloque-os para assar em fogo médio até ficarem dourados.

http://dietaja.uol.com.br/pao-com-leite-condensado-2/

10 dicas para agilizar o preparo das refeições

Dessa forma, fica mais fácil garantir que sua família tenha uma alimentação saudável


Em 2011, quando Eduardo tinha 6 meses, a estudante de gastronomia Thais Ventura, 32 anos, como toda mãe de primeira viagem, começou a se questionar sobre quais papinhas devia oferecer ao filho. Pesquisava muito na internet, mas era difícil encontrar as receitas práticas e saudáveis que desejava. Foi então que teve a ideia de criar o blogAs Delícias do Dudu, onde uniu seu amor à culinária com a responsabilidade da maternidade. Ela compartilha receitas fáceis e nutritivas, com aquele sabor de mãe. Confira algumas ideias para simplificar o preparo das refeições.

- No domingo, planeje o cardápio da semana. Isso ajuda a ganhar tempo.

- Dedique parte de suas horas livres à preparação de alimentos caseiros e congele em pequenas porções, para usá-los ao longo do mês. Por exemplo: molho de tomate, feijão etc.

- No liquidificador, bata frutas com um pouquinho de água e congele a mistura. Basta adicionar essa polpa a um litro de água para fazer suco.

- Prepare massa de pão de queijo com antecedência e congele em pequenas bolinhas. É uma boa pedida para o lanche da tarde: basta assar.

- Troque temperos prontos por feitos em casa. Os caldos caseiros de carne, frango e peixe podem ser congelados em formas de gelo ou copos de café, e rendem bastante.

- Em um processador, bata um quilo de alho sem casca, azeite e pitadas de sal. Coloque em um pote com tampa e armazene na geladeira.O tempero dura até um mês.

- De vez em quando, troque o suco pela fruta in natura. Além de mais saudável, você economiza tempo.

- Assim que chegar do supermercado, lave todas as folhas, como rúcula, alface, espinafre, e guarde-as em potes com tampa na geladeira. Na hora das refeições, basta temperar.

- Legumes podem ser pré-cozidos por três minutos, passados em água gelada e congelados. Isso facilita o preparo quando você desejar usá-los.

- Prefira comprar carne fresca. Separe pequenas porções dentro de sacos plásticos e congele. Assim, você só usa a quantidade que precisa.

http://revistacrescer.globo.com/Criancas/Alimentacao/noticia/2014/07/10-dicas-para-agilizar-o-preparo-das-refeicoes.html

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