Bolo de banana com farofa doce
5 ovos, 2 xic.(chá) de açucar União, 1 xic.(chá) de leite fervente, 2 xic. (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 6 bananas nanica.
Para a farofa:- 2 xic.(chá) de farinha de trigo, 2 xic. (chá) de açucar União, 2 colheres (sopa) de margarina.
Bata as claras em neve,
junte as gemas, o açucar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo, a seguir acrescente o leite sempre
batendo, depois coloque a farinha peneirada com o fermento, unte uma assadeira média,
coloque a massa, depois coloque a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa, que é feita da
seguinte maneira:- misture a farinha e o açucar, leve uma panela ao fogo derreta a margarina e depois ponha a
farinha mexa bem, mas cuidado para não queimar, depois coloque em cima das rodelas de banana, leve ao forno
quente por 40 minutos.
FONTECYBERCOOK
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .