Bolo de Batatas
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 12 porções
12 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
20 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
20 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata na batedeira todos os ingredientes, menos as claras e o fermento. Junte por último as claras em neve e o fermento. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada exatamente como o bolo salgado e leve para assar fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .