Lasagne al baccala
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
300 gr de massa para lasanha
200 gr de bacalhau fresco
1 cálice(s) de vinho branco
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
500 gr de molho bechamel
1/2 copo(s) de azeite
2 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
200 gr de bacalhau fresco
1 cálice(s) de vinho branco
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
500 gr de molho bechamel
1/2 copo(s) de azeite
2 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel verifique o sal e reserve. cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar fonte cybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .