Hollandse Biefstuk
Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 3 porções
Receita indicada pelo chef Patrick Peiters, restaurante Warong.
460 gr de filé mignon em cubos médios
1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
1/2 bandeja(s) de champignon fresco
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
1/2 bandeja(s) de champignon fresco
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
Doure a cebola acrescente 2 colheres de shoyu e 40 ml de água. Deixe reduzir e depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a carne esteja cozidaFONTE CYBERCOOK |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .