Lagarto ao Molho de Laranja
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
1 1/2 kg de lagarto
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho. fonte cybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .