BERINJELA RECHEADA + CREME DE LARANJA
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
A berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!
4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
MODO DE PREPARO
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido |
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 colher(es) (sopa) de cointreau
1 lata(s) de creme de leite Mococa
3 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de geléia de laranja2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 colher(es) (sopa) de cointreau
1 lata(s) de creme de leite Mococa
3 unidade(s) de clara de ovo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado. |
FONTEcybercook
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .