Strogonoff de Frango+ Mix de frutas com zabaione de mel e alecrim


Strogonoff de Frango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Calorias: 234.50 kcalEsta é uma receita de strogonoff de frango que foge do convencional. Já que é para substituir o filé mignon por frango, porque não tentar outras combinações e ainda ter um prato muito mais light.Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal

Modo de preparo

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Mix de frutas com zabaione de mel e alecrim


Tipo de Culinária: Cozinha Mediterrânea
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe. Ingredientes
1 unidade(s) de manga
1 unidade(s) de abacaxi
4 unidade(s) de kiwi
500 gr de uva thompson
200 gr de morango
150 gr de blueberry
4 unidade(s) de gema de ovo
100 ml de vinho marsala
50 gr de açúcar
50 gr de mel
1 ramo(s) de alecrim


Modo de preparo
Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a necessidade de cortar. Junte todas e reserve.
Coloque em um bowl as gemasver vídeo com o açúcar e leve ao banho–maria. Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando. Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim. Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus. Retire do banho-mariaver vídeo e continue mexendo até esfriar um pouco. Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.
fontecybercook

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