Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã Doce de Abóbora com Coco+
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.
100 gr de salmão
160 gr de maçã
10 ml de azeite
10 gr de gengibre
160 gr de maçã
10 ml de azeite
10 gr de gengibre
Corte a posta de salmão em tiras finas |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
1 kg de abóbora moranga
750 gr de açúcar
1 unidade(s) de coco ralado(s)
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela em pau
750 gr de açúcar
1 unidade(s) de coco ralado(s)
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela em pau
Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo. A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixe esfriar e sirva. fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .