Risoto de Frango +Mousse de Limão
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
A grande magia do ristoto é conseguir transformar algo comum como o arroz em um prato cheio de sabores e aromas. Esta receita de risoto de frango faz exatamente isso.
400 gr de arroz arbório
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 copo(s) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 folha(s) de louro
1,2 litro(s) de água fervente
Creme2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 copo(s) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 folha(s) de louro
1,2 litro(s) de água fervente
1 1/2 kg de peito de frango desossado em pedaços médios
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Creme | |
Refogue a cebola picada |
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem. Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador Depois de tudo misturado acrescente as claras |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .