Capeletti in brodo +Mousse de Limão
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
1 kg de massa fresca
1 unidade(s) de peito de frango desossado
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
1 unidade(s) de peito de frango desossado
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar. Junte o salsão, a cebola e os tomates. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa. Faça os capelettis e reserve. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Junte a massa e deixe cozinhar. Polvilhe a Salsa picada | |
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. |
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem. Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador Depois de tudo misturado acrescente as claras |
fonte cybercook
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .