Pavê de Salada de Frutas +Patê de Salsicha
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 10 porções
400 gr de biscoito champagne
quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda
Recheio
quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda
200 gr de manteiga Mococa
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)
Massa | |
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. | |
Recheio | |
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as
gemas |
|
Montagem | |
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir. |
|
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Pastas & Patês Rendimento: 20 porções
1/2 kg de salsicha Sadia em rodelas
2 xícara(s) (chá) de maionese 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês 1 colher(es) (sopa) de mostarda 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
|
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .