Bolo Verde
Ingredientes
porções
·
4 unidade(s) de ovo
·
200 gr de iogurte grego
·
1 copo(s) de óleo de soja
·
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
·
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
·
quanto baste de casca de limão ralada(s)
·
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor limão
·
quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
|
Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador . Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.
Eu maria alice quando faço esta receita faço como cobertura : 1 lata de leite moça e suco de dois limões e misturo bem e faço como cobertura ! fica maravilhoso .
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador . Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.
Eu maria alice quando faço esta receita faço como cobertura : 1 lata de leite moça e suco de dois limões e misturo bem e faço como cobertura ! fica maravilhoso .
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .