RECEITA DE PICANHA SUÍNA DE FORNO
Ingredientes
- 1 picanha suína (1 kg)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o sal grosso.
- Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
- Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
- Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .