RECEITA DE MACARRÃO À CHINESA
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
- 500g de peito de frango picado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
- Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
- Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
- Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
- Adicione o purê de tomate e o vinagre.
- Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
- Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .