Secando as gordurinhas em uma semana.


Seguindo uma dieta com uma alimentação saudável e balanceada você conseguirá perder ate 2 quilos em uma semana. Sem muito esforço e sem se previr do que gosta. O mais importante de tudo é ser sempre disciplinada, e tentar adotar os bons hábitos para sempre.

Aprenda a montar seu cardápio

Café da Manhã: 2 Carboidratos + 2 Proteínas + 2 Gordura;
Lanche da Manhã e Tarde: 1 Carboidrato + 1 Proteína + 1 Gordura;
Almoço e Jantar: 3 Carboidratos + 3 Proteínas + 3 Gorduras;
Ceia: 1 Gordura.

Exemplo de um bom cardápio

Café da Manhã:
1 xíc. (chá) de café;
1 copo médio de leite desnatado e adoçante;
1 pão francês sem miolo;
2 col. (chá) de requeijão light;
2 fatias de peito de peru light.
Lanche da Manhã e Tarde:
1 fatia de melão;
1 pão sírio pequeno;
2 col. (chá) de cream cheese light;
1 suco de laranja sem açúcar.
Almoço e Jantar:
3 col. (sopa) de arroz integral;
1 concha pequena de feijão;
1 filé médio de alcatra grelhado;
1 pires de legumes (cenoura, ervilha, beterraba) no vapor com 3 col. (chá) de azeite;
Salada de alface, tomate e agrião com 3 col. (chá) de azeite, vinagre e sal;
1 fatia média de abacaxi.
Ceia:
1 iogurte desnatado ou light.

Nas tabelas abaixo, escolha seus alimentos prediletos.

Carboidratos: Todos valem uma porção.
Abacaxi: 1 fatia média
Alface: 1 pé
Arroz branco: 2 col. (sopa)
Arroz integral: 3 col. (sopa)
Aspargo: 12 talos
Banana-nanica: 1/3 da unidade
Batata média: 1/2 unidade
Beterraba ralada: 2 col. (sopa)
Brócolis: 1 pires
Cenoura ralada: 2 col. (sopa)
Ervilha em lata: 2 col. (sopa)
Feijão: 1/2 concha média
Laranja:1/2 unidade
Limão:2 unidades
Maçã:1/2 unidade grande
Macarrão:1/2 xíc. (chá)
Melão:1 fatia média
Milho verde em lata:1 col. (sopa)
Morango:4 unidades
Palmito:5 cilindros
Pão de fôrma light: 1 unidade
Pão francês sem miolo: 1 unidade
Pão light integral:1 fatia
Pão sírio pequeno: 1 unidade
Mamão Papaia:1/4 da unidade
Pêra:1/2 unidade
Ravióli médio:3 unidades
Rúcula:2 maços
Suco de laranja:1/3 de copo
Suco de maçã:1/3 de copo
Suco de uva:1/4 de copo
Tomate:1 unidade
Uva:6 unidades
Legumes, leguminosas, verduras e frutas são carboidratos.
Proteínas: Todos valem uma porção.
Atum light em lata:1/4 de lata
Carne magra:1/3 de filé (30 g)
Clara de ovo:2 unidades
Cottage:2 col. (sopa)
Filé de pescado:1 filé peq. (75 g)
Hambúrguer:1 unidade (45 g)
Ovo inteiro:1 unidade
Peito de frango desfiado:2 col. (sopa)
Peito de peru light:2 fatias (30 g)
Presunto magro:2 fatias (30 g)
Ricota light:3 col. (chá)
Rosbife magro:2 fatias (45 g)
Salmão: 1/2 filé (50 g)
Sardinha light: 1/4 de lata
Gorduras: Todos valem uma porção.
Abacate:1 col. (sopa)
Amêndoa crua sem sal:3 unidades
Amendoim cru sem sal:5 unidades
Azeite de oliva:1 col. (chá)
Azeitona preta:1 unidade
Azeitona verde:3 unidades
Cream cheese light:2 col. (chá)
Maionese light:1 col. (chá)
Requeijão light:1 col. (chá)
Laticínio: também é gordura.
Iogurte natural:1 pote (125 ml)
Leite desnatado:1 copo (250 ml)
Tofu:1 fatia grossa.
* Confira sempre os rótulos dos alimentos e procure sempre ingerir os contem o menor teor de gorduras.
fonte:dieta ebeleza 

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