RECEITA DE BACALHAU DA LELIANE
Por Leliane Guimarães
Ingredientes
- 700g lascas de bacalhau
- 1kg batata inglesa
- 1 lata milho em conserva
- 2 copos requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de mussarela ralada
Modo de preparo
- Tire o sal do bacalhau e cozinhe em água.
- Escorra e refogue no azeite e cebola.
- Reserve.
- Esprema as batatas ainda quentes e reserve.
- No liquidificador, bata o milho com 1 copo de leite e peneire.
- Na panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até cozinhar.
- Acrescente a mistura do liquidificador e o caldo de legumes.
- Deixe engrossar um pouco.
- Tire do fogo e acrescente 1 copo de requeijão e as batatas reservadas.
- No refratário, faça camadas da batata cremosa, requeijão, bacalhau e repita as camadas.
- Por último, salpique a mussarela ralada e leve para gratinar em forno quente.
Fonte: http://www.comidaereceitas
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .