Bolinhos de Batata Gratinados+Creme Belga
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 15 porções
1 1/2 kg de batata cozida(s)
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
Molhoquanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia grande(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite Mococa
quanto baste de Queijo Ralado
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite Mococa
quanto baste de Queijo Ralado
modo de fazer
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga". Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada |
. | |
Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 5 porções
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Molho | |
Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar. modo de fazer |
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina. fonte cybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .