Filé de Merluza Assado com Batatas e Pimentõe + Pavê Gelado de Cafés
Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
10 filé(s) de merluza
1 kg de batata em rodelas
1/2 kg de cebola em rodelas
1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado(s)
2 unidade(s) de pimentão verde fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
1 cabeça(s) de alho sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 maço(s) de cheiro-verde picada(s) finamente
1 kg de batata em rodelas
1/2 kg de cebola em rodelas
1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado(s)
2 unidade(s) de pimentão verde fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
1 cabeça(s) de alho sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 maço(s) de cheiro-verde picada(s) finamente
modo de preparo
2 pacote(s) de biscoito champagne
1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
modo de preparo
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura. Forre a fôrma com os biscoitos. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture. Acrescente a castanha de caju e mexa bem. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto. fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .