Carne Ensopada com Legumes+Bolo de Milho Verde
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
500 gr de alcatra em pedaços médios
3 unidade(s) de batata em pedaços médios
200 gr de vagem cozida(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de alho picado(s)
3 unidade(s) de batata em pedaços médios
200 gr de vagem cozida(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de alho picado(s)
Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates. Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne). Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos. |
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 10 porções
Esta receita de bolo de milho verde é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .