Lombo Recheado com Maçã
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 15 porções
3 dente(s) de alho amassado(s)
250 ml de vinho branco
40 ml de suco de limão
1 1/2 kg de lombo de porco Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de louro
1 colher(es) (sopa) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu para pincelar
Recheio250 ml de vinho branco
40 ml de suco de limão
1 1/2 kg de lombo de porco Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de louro
1 colher(es) (sopa) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu para pincelar
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
8 fatia(s) de bacon Sadia
2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
100 gr de azeitona verde sem caroço
8 fatia(s) de bacon Sadia
2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
100 gr de azeitona verde sem caroço
modo de preparo
Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao micro-ondas por mais 20 minutos na potência média. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco. fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .