Torta Mousse de Morangos +Lanche Rápido
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Massa Recheio
2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
Cobertura1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
Recheio | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. | |
Cobertura | |
Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos. |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 4 porções
Em um recipiente quadrado ou retângular, coloque 4 fatias de pão de forma. Sobre o pão coloque o presunto e o queijo. Cubra com as outras 4 fatias de pão. Bata os ovos e junte o creme de leite com 1 pitada de sal. Despeje sobre os sanduíches, decore com o tomate e polvilhe o queijo e o orégano. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar. | |
Matéria assinada por:
Evelin Duarte
fonte cybercook
|
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .