Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 1 porção
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
140 gr de arroz jasmim
280 ml de água
quanto baste de sal
150 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de curry
100 ml de leite de coco
3 unidade(s) de ervilha-torta
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
25 ml de óleo de soja Sadia para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola
50 ml de creme de leite fresco
30 gr de castanha-de-caju picada(s)
280 ml de água
quanto baste de sal
150 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de curry
100 ml de leite de coco
3 unidade(s) de ervilha-torta
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
25 ml de óleo de soja Sadia para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola
50 ml de creme de leite fresco
30 gr de castanha-de-caju picada(s)
fonte cybercook
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .