Torta de Limão
Se você é daquelas pessoas que quando vai ao restaurante não resiste à torta de limão, esta receita é para você. Com ela você vai poder preparar sua sobremesa favorita.
Massa Recheio
2 lata(s) de leite condensado Mococa
2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
Cobertura2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
4 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
100 gr de açúcar de confeiteiro
Recheio | |
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque embanho-maria No liqüidificador Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue. | |
Cobertura | |
Em uma batedeira, coloque as claras | |
fonte: http://cybercook.terra.com.br/torta-de-limao.html?codigo=1793
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .