BACALHAU E CHOCOLATE
Houve um dia especial, no qual, eles comeram um Peixe preparado por Jesus.
João 21.9. Ora, ao saltarem em terra, viram ali brasas, e um peixe posto em cima delas, e pão.

BACALHAU LIGHT
Fonte
Anna Leonor, chef do restaurante FitFood
Tempo de Preparo
Rápido - 1 hora
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
½ xícara (chá) de grão-de-bico
2 folhas de louro
1 cebola grande em cubos pequenos
2 dentes de alho bem batidinhos
2 colheres (sopa) de salsinha com cebolinha bem picada
4 talos de salsão picados em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
Tirar o sal do bacalhau, deixando-o de molho em água por 12 horas. Trocar a água quatro vezes.
Cozinhar. Depois de cozido, escorrer. Tirar a pele e as espinhas. Deixar em lascas.
Deixar o grão-de-bico de molho por duas horas. Cozinhar com bastante água, sal e as folhas de louro.
Não deixe ficar mole, ele deve ficar "al dente".
Em uma frigideira, puxar a cebola, alho, salsão. Junte o bacalhau, grão de bico cozido, tomates cereja.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Cuidado com os tomates que deverão ficar inteiros.
Por último, ponha a salsinha e a cebolinha.
Servir com arroz branco ou arroz sete grãos.
Calorias
205 kcal / porção
TRILOGIA DE CHOCOLATE
by Basilico Internet Editora
Trilogia de Chocolate from Basilico Internet Editora on Vimeo.
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .