BACALHAU E CHOCOLATE

Peixe era o alimento usual no meio dos discípulos.
Houve um dia especial, no qual, eles comeram um Peixe preparado por Jesus.

Alimento dos discípulos foi preparado, pelo seu Mestre Jesus de Nazaré.
João 21.9. Ora, ao saltarem em terra, viram ali brasas, e um peixe posto em cima delas, e pão.12 Disse-lhes Jesus: Vinde, comei.
BACALHAU LIGHT

Fonte
Anna Leonor, chef do restaurante FitFood

Tempo de Preparo

Rápido - 1 hora

Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Médio

Ingredientes

300 g de bacalhau em lascas

½ xícara (chá) de grão-de-bico

2 folhas de louro

1 cebola grande em cubos pequenos

2 dentes de alho bem batidinhos

2 colheres (sopa) de salsinha com cebolinha bem picada

4 talos de salsão picados em cubos pequenos

10 a 12 tomates cereja cortados ao meio

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

Tirar o sal do bacalhau, deixando-o de molho em água por 12 horas. Trocar a água quatro vezes.

Cozinhar. Depois de cozido, escorrer. Tirar a pele e as espinhas. Deixar em lascas.

Deixar o grão-de-bico de molho por duas horas. Cozinhar com bastante água, sal e as folhas de louro.

Não deixe ficar mole, ele deve ficar "al dente".

Em uma frigideira, puxar a cebola, alho, salsão. Junte o bacalhau, grão de bico cozido, tomates cereja.

Deixe cozinhar por 10 minutos. Cuidado com os tomates que deverão ficar inteiros.

Por último, ponha a salsinha e a cebolinha.

Servir com arroz branco ou arroz sete grãos.

Calorias

205 kcal / porção


TRILOGIA DE CHOCOLATE
by Basilico Internet Editora

Trilogia de Chocolate from Basilico Internet Editora on Vimeo.

Comentários

Postagens mais visitadas