PRATICA RECEITA; GOSTEI !!!

Panzerotti


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
1/2 litro(s) de água

Sugestões de Recheio

150 gr de ricota
100 gr de espinafre refogado(s)

Modo de preparo


Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

CIBERCOOK

Comentários

Postagens mais visitadas