Dieta para antes e depois da páscoa


Todo mundo tem um pouco de chocólatra dentro de si e exatamente por isso, nossa amiga nutricionista Márcia, nos mandou um cardápio, que ajuda a preparar o organismo para essa época e ainda ajuda a desintoxicar depois. 
Texto escrito por:
Márcia A. Teixeira, nutricionista

Se você e daquelas pessoas que tem um consumo de chocolate excessivo na Páscoa, aí vai uma boa dica de dieta que te ajudará antes e depois da sua “overdose” de chocolates. A mesma te ajuda a se desintoxicar dos chocolates consumidos durante a páscoa e também vai preparar seu organismo para o alto consumo de chocolate. Sem contar que pode ainda ajudar a secar alguns quilinhos.
É uma dieta de 1100 kcal, que pode ser seguida durante a semana toda. Veja:

Café da Manhã:

* 1 copo médio de leite de soja batido com;
* 1 maçã.

Lanche da Manhã:

* 1 copo médio de suco de melancia batido com;
* 1 colher (sopa) de linhaça;
* 1 pedaço de gengibre.

Almoço:

* Salada de alface, chicória e cebolinha picada a vontade;
* 2 colheres (sopa) de arroz;
* 3 colheres (sopa) de couve-flor cozida no vapor ou grelhada;
* 1 filé pequeno de peixe\frango grelhado com suco de limão.

Lanche da Tarde:

* 1 banana amassada e polvilhada com;
* 1 colher (sopa) de gérmen de trigo.

Jantar:

* Salada de rúcula e abacaxi a vontade;
* 1 omelete de 2 ovos e recheada com tomate e orégano.

Ceia:

* 1 xícara (chá) de pêssego e maçã fatiados com mel.
Texto escrito por:
Márcia A. Teixeira, nutricionista, especialista em Unidade de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário do Triângulo, CRN 10642.

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