terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Lombo ao creme de requeijão


Lombo ao creme de requeijão
Lombo ao creme de requeijão: explosão de sabor
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 625

Ingredientes:

. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.
fonte;deliciasdaCalumdemulher

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