ROSCA DE LIQUIDIFICADOR, DA VÓ AMÉLIA

ROSCA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

Para fermentação:
50 g de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de água
Dissolva o fermente e deixe descansar,
até começar a fazer bolhas.

Massa:
1 kg de farinha de trigo
12 colheres de açúcar
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos
Bata tudo no liqudificador (menos a farinha de trigo)
Junte ao fermento e vá colocando a farinha aos poucos,
amassando, até desgrudar das mãos.
Modele as roscas e leve pra assar
Faça uma calda rala com água, açúcar e raspinhas de limão ou essência de baunilha.
Depois de assadas, pincele as roscas com a calda
Simples assim, muito boa!

Um segredinho: TUDO QUE VOCÊ FIZER FAÇA COM AMOR  ;)

Fonte:cozinhando com amor .

Comentários

Postagens mais visitadas