Receitinhas para nos


Peixe Oriental


Tipo de Culinária: China
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 gr de cação em postas
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)ver vídeo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de glutamato monossódico

Molho

250 gr de champignon fresco fatiado(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
50 ml de shoyu
3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
250 gr de vagem em pedaços médios
1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
Passe pela claraver vídeo e pelo amido de milho.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
Molho
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

cyber cook

Comentários

Postagens mais visitadas