Receitinhas para nos


Tipo de Culinária: China
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
500 gr de cação em postas
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de glutamato monossódico
250 gr de champignon fresco fatiado(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
50 ml de shoyu
3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
250 gr de vagem em pedaços médios
1 dente(s) de alho
Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto. Passe pela clara ![]() Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve. | |
Molho | |
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir. cyber cook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .