Almôndegas de frango com salada de alface +Pudim de Coco com Damasco





Almôndegas de frango com salada de alface


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Calorias: 190.00 kcalIngredientes

500 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pé(s) de alface americana picado(s)
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

fontecybercook
Pudim de Coco com Damasco

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 85 g (1 fatia pequena)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção



calorias = 175 kcal
carboidratos = 25.1 g
proteínas = 5.8 g
lipídios = 6.0 g

Ingredientes



- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 vidro de leite de coco light
- 5 damascos picados
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente


Modo de Preparo


Hidrate a gelatina na água quente. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire e coloque numa forma para pudim. Leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme. Decore com damasco.FONTE

Comentários

Postagens mais visitadas