Omelete com Molho de Queijo+ Mousse de Morango com Leite de Coco


Omelete com Molho de Queijo


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Omeletes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
8 unidade(s) de gema de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
8 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de manteiga Mococa para untar
Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de Queijo Prato ralado(s)ver vídeo
Modo de preparo
Molho
Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse.
Bata as clarasver vídeo em neve.
Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal.
Adicione a mistura de gemas às claras em nevever vídeo e mexa cuidadosamente.
Ponha em 2 formas redondas de 20cm de diâmetro por 5cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos. 

Molho
Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite.
Mexa até que engrosse.
Junte o queijo e deixe derreter.
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
1 vidro(s) de leite de coco
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 02 xícaras de chá de água (uma quente e uma fria). Bata a gelatina dissolvida no liquidificador  junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Despeje em taças ou numa forma retangular e leve a geladeira. Sirva depois de fria.
fontecybercook
 

Comentários

Postagens mais visitadas