Atum ao forno

Atum ao forno: com ingredientes que você costuma ter em casa
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 175 por porção
Ingredientes
. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
anamaria,mdemulher
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .