sábado, 16 de fevereiro de 2013

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa


panqueca
Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa: teste, prove e aprove essa delícia
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 306 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
. 4 dentes de alho bem picados
. 100 g de queijo provolone ralado
. 150 g de ricota esfarelada
. 100 g de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 1/2 maço de salsa bem picado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.

2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.

4. Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
5. Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.

6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.
anamariamdemulher

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