terça-feira, 3 de julho de 2012

Para o frio Sopa de mandioca com linguiça é fácil de fazer



Sopa de Mandioca com LinguiçaSopa de Mandioca com Linguiça



INGREDIENTES:


- 500g de Linguiça Toscana


- 2 colheres (sopa) de Margarina

- 1 colher (sopa) de cebola picada


- 1 dente de alho amassado


- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados


- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


- 1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado


- 1 kg de mandioca descascada e picada


- 1 e meio litro de caldo de carne caseiro


MODO DE PREPARO:

Remova a pele da linguiça e desmanche os gomos. Em uma panela, aqueça a margarina e junte a linguiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e reserve.


À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso. Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.




Portal Guarulhos Empresas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...