Brachola

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções

1 kg de coxão-duro em bifes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon Sadia
picado(s)
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de batata em rodelas
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 folha(s) de louro
quanto baste de orégano
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon Sadia
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de batata em rodelas
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 folha(s) de louro
quanto baste de orégano
quanto baste de glutamato monossódico

Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite. Pegue os bifes ![]() Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados. Depois de fritos, retire-os da panela e separe. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer. fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .