Nossa receita de cada dia !


Camarão na mini-abóbora


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 2 porções
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
2 unidade(s) de mini-abóbora
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 colher(es) (chá) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
1 colher(es) (café) de coentro
2 colher(es) (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarõesver vídeo e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas