Bolo Verde





Ingredientes 
porções
·         4 unidade(s) de ovo
·         200 gr de iogurte grego
·         1 copo(s) de óleo de soja 
·         1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
·         1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
·         quanto baste de casca de limão ralada(s)
·         1 pacote(s) de mistura para bolo sabor limão
·         quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve. 
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador
 . Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento. 
Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
 
Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Eu maria alice quando faço esta receita  faço como cobertura : 1 lata de leite moça e suco de dois limões e misturo bem e faço como cobertura ! fica maravilhoso .

Comentários

Postagens mais visitadas