RECEITA DE PICANHA SUÍNA DE FORNO


Foto: Sazón
Ingredientes
  • 1 picanha suína (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
Modo de preparo
  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o sal grosso.
  • Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  • Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  • Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica: Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.

Comentários

Postagens mais visitadas