CREME DE ABACAXI


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi em quandradinhos.
  • Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
  • Depois coloque num pirex.
  • Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
  • Faça um mingau.
  • Coloque por cima do abacaxi.
  • Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
  • Depois leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.

Comentários

Postagens mais visitadas